A força da raça holandesa se mostra nas várias regiões do país

A competitividade da raça Holandesa vem propiciando, também com muitos exemplos no Nordeste e no próprio Centro-Oeste, além de Minas Gerais, alta produtividade nas fazendas, que se valem dessa capacidade da vaca Holandesa para produzir muito leite de qualidade. Então, aqueles criadores que dão prioridade à tecnologia em seus rebanhos certamente têm na raça Holandesa uma grande parceira para atingir seus objetivos.

ENTREVISTA

JOÃO GUILHERME BRENNER, presidente da APCBRH

A força da raça holandesa

se mostra nas várias regiões do país

Engenheiro civil, produtor na Fazenda Engenho Velho, em Imbituva (PR), João Guilherme Brenner tem ligação com a produção leiteira desde os 14 anos de idade. Recém-eleito presidente da Associação Paranaense dos Criadores de Bovinos da Raça Holandesa (APCBRH), Brenner, com ampla experiência em gestão de negócios, também é membro-diretor do Fundo de Desenvolvimento da Agropecuária do Estado do Paraná (Fundepec/PR). Ele faz questão de enfatizar que é apaixonado pela atividade leiteira, especialmente pela raça Holandesa, por causa da performance que essas vacas entregam, produzindo cerca de 20 vezes o seu peso vivo em leite por lactação.

Erick Henrique

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