Artigos
A história do leite e a importância do bovinocultor
O leite é um alimento essencial para a humanidade, muito necessário para o bom funcionamento do corpo humano. Ele sempre esteve
Agronegócio e o mercado de trabalho
Por Décio Luiz Gazzoni, Engenheiro Agrônomo, pesquisador da Embrapa e membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) e da Academia
Alimentação de bovinos: boas práticas para uma pecuária eficiente
Por: *Amaury Valinote – Diretor de Negócios de Ruminantes da Vaccinar A pecuária bovina brasileira destaca-se pela sua eficiência e
ARTIGO: O que dá raiva é não vacinar
Mesmo depois de 140 anos de Louis Pasteur criar a primeira vacina contra a raiva, uma pessoa a cada nove
DL-Metionina protegida na dieta de vacas leiteiras
Vacas leiteiras suplementadas com DL-Metionina protegida mostram melhor desempenho produtivo mesmo em dias de calor extremo Estudo conduzido em
CEPEA: com oferta crescente, movimento de alta no preço é interrompido
Natália Grigol – Pesquisadora do Centro de Estudos de Economia Aplicada – CEPEA Interrompendo o movimento de alta que vinha
Produtor deve sanar todas as dúvidas antes de contratar financiamentos pelo Plano Safra
Especialista da HBS Advogados, Frederico Buss, lembra que há requisitos a cumprir em alguns casos Apresentado recentemente pelo governo
Legislação brasileira não define conceito de “produtor rural” para fins regulatórios e financeiros
Por Domicio Santos Neto e Vitor de Batista* Atualmente, há na Lei brasileira, em sentido estrito, uma lacuna do que
CEPEA: com oferta limitada, preço do leite ao produtor avança 10%
Natália Grigol – pesquisadora do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada – Cepea/Esalq O preço do leite captado em
CEPEA: leite ao produtor registra sexta alta consecutiva em abril
Natália Grigol – pesquisadora do Centro de Estudos em Economia Aplicada (Cepea) O preço do leite captado em abril registrou