O evento reúne, anualmente, grandes nomes no ramo de alimentos do Brasil e no mundo e levanta pautas imprescindíveis para o setor leiteiro
 
 
 

Dairy Vision 2021 vem aí

É impressionante observar que, mesmo depois de tanto tempo presente no dia a dia dos seres humanos, o leite segue essencial, e, ainda mais, segue inovando.

A questão é: até quando? Com os constantes ataques ao setor e novas formulações chegando como alternativas, qual o destino para o leite? Em um mundo com tantas transformações e mudanças, que caminho tomar? Seguiremos essenciais?


Se sim, ainda há espaço para inovação? Onde? Quem é o consumidor do futuro e o que ele deseja? Como vamos atendê-lo? Como vamos recontar a história do leite criando uma narrativa positiva e mostrando a verdade sobre o setor?

E o nosso Brasil? Como o mercado lácteo se comporta aqui e para onde estamos indo? O que nossos consumidores querem? Como as crises atuais estão nos afetando e qual a previsão para o futuro?


O ponto de encontro dessas e diversas outras discussões é o Dairy Vision. Anualmente, reunimos grandes nomes no ramo de alimentos do Brasil e no mundo e levantamos pautas imprescindíveis para o setor leiteiro. 


Antecipamos tendências, incentivamos inovação, prospectamos cenários futuros e saímos do evento com diversos insights e pontos de vista que têm como objetivo criar movimento, dinamismo, soluções e evolução para o setor de laticínios do Brasil.


Te esperamos lá, para juntos descobrirmos quais os caminhos para o setor lácteo prosperar.

Evento com condições especiais para os assinantes da revista Balde Branco.

Link com desconto para os leitores: https://bit.ly/3DLi48l

Confira a programação:

DIA 17/11/2021

09:00

Abertura: Sessão 1: O que temos à frente nas tendências de mercado?

Apoio: Arla Foods Ingredients

09:20

Os principais desafios e oportunidades que o setor lácteo brasileiro tem à frente

Paulo do Carmo Martins, Embrapa Gado de Leite

09:40

Quatro cenários possíveis para a indústria láctea

Christian Koch, professor na School of Economics and Marketing, Lund University

10:00

Os alimentos lácteos têm um futuro brilhante?

Kevin Bellamy, Global Sector Head no Rabobank

10:20

Bebidas à base de plantas e alimentos de laboratório: até que ponto os lácteos podem ser afetados?

Julian Mellentin, Fundador da New Nutrition Business

10:40

Sustentabilidade: reaproveitamento de soro ácido para gerar novos negócios

Marcelo Leitão, Arla Foods Ingredients

11:05

Break

 

11:15

É possível atingir a neutralidade de carbono no setor lácteo?

Lukasz Wyrzykowski, Diretor Geral do IFCN

11:35

Painel de discussões

 

DIA 18/11/2021

 

08:25

Abertura: Sessão 2: Por que e como inovar em um mundo de mudanças?

 

Apoio: Chr. Hansen

08:30

Um novo mindset de inovação para a indústria de alimentos

Marcos Leta, CEO e Fundador da Fazenda Futuro

 

08:50

Desenvolvimento de produtos na indústria de alimentos com base no consumidor: uma mudança de paradigmas

Sebastiano Porretta, Pesquisador na SSICA

 

09:10

Espaço Chr. Hansen

 

 

09:35

Por que e como as empresas tradicionais precisam mudar a forma de inovar? O exemplo de AB InBev

Bruno Stefani, Diretor Global de Inovação na AB InBev

 

09:55

Painel de discussões

 

 

10:25

Break

 

 

10:35

Abertura: Sessão 3: Novos negócios na cadeia do leite

 

Apoio: Engineering

10:40

NoCarbon: o primeiro leite brasileiro neutro em carbono

Luis Fernando Laranja da Fonseca, Fundador da Guaraci Agropastoril

11:00

Colaboração e Conectividade na Cadeia Produtiva do Leite

Leandro Campos, Analista de negócios de Agribusiness na Engineering Brasil

11:15

Lácteos e produtos baseados na saúde: o exemplo da Keiff Kefir

Rafael Abad, CEO e Fundador da Keiff Kefir

11:35

Como escalar uma startup de alimentos

Rodrigo Studart, CEO e Fundador da Lowko Sorvetes

11:55

Os direcionadores da inovação no setor de alimentos e a visão do investidor

Kieran Gartlan, Business partner no The Yield Lab

12:15

Painel de discussões

 

DIA 23/11/2021

08:25

Abertura: Sessão 4: Um olhar para o Brasil

08:30

Consolidação no mercado de queijos: desafios e oportunidades

Maikel Grasel, Conselheiro da Ultracheese

08:50

Em Breve

 

09:10

Espaço Patrocinador

 

09:35

Os lácteos são ainda atrativos para o mercado de investimentos?

Bruno Martins Silva, sócio da Arlon Latin America

09:55

Desafios atuais e futuros da indústria láctea no Brasil

Valter Galan, sócio no MilkPoint Mercado

10:15

Break

 

10:25

Painel de discussão

 

10:55

Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro

Kennya Siqueira, pesquisadora na Embrapa Gado de Leite

11:15

Lácteos e ciência, nutrição e saúde: oportunidades para o setor

Paulo Henrique Fonseca da Silva, Professor na UFJF

11:35

Produtos lácteos e o sistema imunológico: novos desenvolvimentos e oportunidades

Adriano Rangel, Pesquisador na Universidade Federal do Rio Grande do Norte

11:55

Painel de discussões

DIA 24/11/2021

08:25

Abertura: Sessão 5: Explorando diferentes visões

 

Apoio: Tetra Pak

08:30

Reduzindo a distância entre produtores e consumidores

Maria Ines Rimondi, Consultora Independente

08:50

Uma metodologia para criar a estória de sua empresa: os segredos por trás do reposicionamento da Oatly

Bel Lavratti, Consultora Sênior da HMT

09:10

O projeto Terra Nostra nos Açores: como estamos 4 anos depois?

Eduardo Vasconcelos, Diretor de Compras da Bel Fromageries

09:30

Produzindo leite para o consumidor do futuro

Ken McCarty, McCarty Family Farms

09:50

Espaço Patrocinador

 

10:15

O impacto da alimentação plant based no mercado de leites e derivados

Gregory Filho, Euromonitor International

10:35

Painel de discussão

 

11:15

Como atender às necessidades do consumidor através da transparência e da gestão de dados

Tim Taylor, CEO na Vyla

11:35

As mudanças no mundo e como a proteína animal deve se adaptar

Leonardo Gondim, Diretor de Marketing & Tecnologia Latam South na Cargill

Como ter o consumidor ao nosso lado: o exemplo da Europa

Roberta Mara Züge, Ceres Qualidade

12:15

Painel de discussão

 

12:45

Encerramento

Abrir bate-papo
1
Escanear o código
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?