É impressionante observar que, mesmo depois de tanto tempo presente no dia a dia dos seres humanos, o leite segue essencial, e, ainda mais, segue inovando.
A questão é: até quando? Com os constantes ataques ao setor e novas formulações chegando como alternativas, qual o destino para o leite? Em um mundo com tantas transformações e mudanças, que caminho tomar? Seguiremos essenciais?
Se sim, ainda há espaço para inovação? Onde? Quem é o consumidor do futuro e o que ele deseja? Como vamos atendê-lo? Como vamos recontar a história do leite criando uma narrativa positiva e mostrando a verdade sobre o setor?
E o nosso Brasil? Como o mercado lácteo se comporta aqui e para onde estamos indo? O que nossos consumidores querem? Como as crises atuais estão nos afetando e qual a previsão para o futuro?
O ponto de encontro dessas e diversas outras discussões é o Dairy Vision. Anualmente, reunimos grandes nomes no ramo de alimentos do Brasil e no mundo e levantamos pautas imprescindíveis para o setor leiteiro.
Antecipamos tendências, incentivamos inovação, prospectamos cenários futuros e saímos do evento com diversos insights e pontos de vista que têm como objetivo criar movimento, dinamismo, soluções e evolução para o setor de laticínios do Brasil.
Te esperamos lá, para juntos descobrirmos quais os caminhos para o setor lácteo prosperar.
Evento com condições especiais para os assinantes da revista Balde Branco.
Link com desconto para os leitores: https://bit.ly/3DLi48l
Confira a programação:
DIA 17/11/2021
09:00
Apoio: Arla Foods Ingredients
09:20
Paulo do Carmo Martins, Embrapa Gado de Leite
09:40
Christian Koch, professor na School of Economics and Marketing, Lund University
10:00
Kevin Bellamy, Global Sector Head no Rabobank
10:20
Julian Mellentin, Fundador da New Nutrition Business
10:40
Marcelo Leitão, Arla Foods Ingredients
11:05
11:15
Lukasz Wyrzykowski, Diretor Geral do IFCN
11:35
DIA 18/11/2021
08:25
Apoio: Chr. Hansen
08:30
Marcos Leta, CEO e Fundador da Fazenda Futuro
08:50
Sebastiano Porretta, Pesquisador na SSICA
09:10
09:35
Bruno Stefani, Diretor Global de Inovação na AB InBev
09:55
10:25
10:35
Apoio: Engineering
10:40
Luis Fernando Laranja da Fonseca, Fundador da Guaraci Agropastoril
11:00
Leandro Campos, Analista de negócios de Agribusiness na Engineering Brasil
11:15
Rafael Abad, CEO e Fundador da Keiff Kefir
11:35
Rodrigo Studart, CEO e Fundador da Lowko Sorvetes
11:55
Kieran Gartlan, Business partner no The Yield Lab
12:15
DIA 23/11/2021
08:25
08:30
Maikel Grasel, Conselheiro da Ultracheese
08:50
09:10
09:35
Bruno Martins Silva, sócio da Arlon Latin America
09:55
Valter Galan, sócio no MilkPoint Mercado
10:15
10:25
10:55
Kennya Siqueira, pesquisadora na Embrapa Gado de Leite
11:15
Paulo Henrique Fonseca da Silva, Professor na UFJF
11:35
Adriano Rangel, Pesquisador na Universidade Federal do Rio Grande do Norte
11:55
DIA 24/11/2021
08:25
Apoio: Tetra Pak
08:30
Maria Ines Rimondi, Consultora Independente
08:50
Bel Lavratti, Consultora Sênior da HMT
09:10
Eduardo Vasconcelos, Diretor de Compras da Bel Fromageries
09:30
Ken McCarty, McCarty Family Farms
09:50
10:15
Gregory Filho, Euromonitor International
10:35
11:15
Tim Taylor, CEO na Vyla
11:35
Leonardo Gondim, Diretor de Marketing & Tecnologia Latam South na Cargill
Roberta Mara Züge, Ceres Qualidade
12:15
12:45
Todos os Direitos Reservados - Balde Branco © 2023
Personalidade Virtual