Edição de julho/2017

Confira algumas reportagens da edição de Balde Branco de julho de 2017

Inovação
Conexão transparente entre produtor, laticínio e consumidor
Garantir a oferta de um leite de qualidade é a nova proposta que integra produção, processamento e consumo, com a
devida certificação estampada na embalagem do produto

Veterinária
Doenças respiratórias: prevenir, a melhor estratégia
Queda de temperatura e menor umidade do ar, como sempre ocorre no inverno, podem colocar em risco a saúde do rebanho, principalmente a dos animais jovens. Nesse caso, a prevenção se mostra eficaz

Mercado
Parceria para disseminar genética top
Tradicional fazenda de leite de Castro-PR trabalha com nova central para produzir e comercializar embriões e animais
de diversas raças

Fazenda
Boas práticas através dos tempos
Propriedade de dois séculos atrás se mantém ativa no leite, revezando gerações e produzindo dentro de práticas que garantem qualidade e rentabilidade

Reprodução
Diagnóstico de prenhez pelo leite
Prenha ou vazia? A resposta pode estar na análise do leite ordenhado, através do método que avalia a presença de
glicoproteínas. É simples e prático

Posts Relacionados

Tirolez adquire Levitare e reforça atuação em queijos de búfala

A Tirolez, uma das maiores empresas de laticínios do Brasil, anuncia a assinatura de contrato para aquisição integral da Levitare, marca líder em queijos produzidos com leite de búfala no...

IntegraLeite 2025 reunirá especialistas em pecuária leiteira

O IntegraLeite 2025 será realizado entre os dias 13 e 14 de outubro, no Centro de Eventos da ABCZ, em Uberaba (MG), durante a 3ª edição da ExpoLeite. Promovido pela...

LacTour 2025: tecnologia e nutrição para o leite

O LacTour 2025 será realizado em três etapas ao longo de outubro e promete movimentar o setor leiteiro brasileiro. Promovido pela dsm-firmenich, detentora das marcas Tortuga® e FarmTell™, o evento...