Edição de março/2017

Confira algumas reportagens da edição de Balde Branco de março de 2017

Fazenda
Capacitação constante melhora eficiência
A intensificação da eficiência nos processos de produção é uma busca constante da Fazenda Palmito. Com isso, tem elevado a produtividade e projetado a qualidade do leite como referência

Mercado
Leite A2 começa a ganhar espaço em lácteos e genética
Já presentes no mercado de diversos países, os produtos lácteos A2 têm tudo para serem também uma boa oportunidade para os produtores de leite brasileiros

Manejo
ILPF contribui para o avanço da pecuária leiteira
A relação com a preservação ambiental é apenas parte dos benefícios oferecidos por esse sistema, que impacta na gestão da propriedade e até em questões sociais do setor

Produtor
Com o leite como lição e missão
O produtor Nivaldo Michetti volta a chamar a atenção, desta vez, recebendo o Prêmio Sistema Famato em Campo
por suas práticas na atividade leiteira do Mato Grosso

Alimentação
Como produzir silagem de milho com qualidade
Práticas de manejo adotadas de maneira integrada garantem silagens de boa qualidade e a continuidade de um processo
adequado de preservação da forragem

Pesquisa
Jersolanda reduz emissões de GEE
A raça mestiça apresentou menor emissão de gases de efeito estufa por quilo de leite produzido que a Holandesa, segundo experimento da Embrapa

Posts Relacionados

ExpoCariri 2025 deve gerar R$ 30 milhões em negócios

Evento consolida Barbalha como polo agropecuário do Nordeste A ExpoCariri 2025 começa nesta quinta-feira (30), no Campo Experimental da Embrapa Algodão, em Barbalha (CE). Em sua segunda edição, o evento...

ABAG elege diretoria para biênio 2026-2027

Ingo Plöger assume presidência da ABAG com foco em competitividade e alianças A ABAG elege diretoria para o biênio 2026-2027 e inicia um novo ciclo de gestão a partir de...

ESG no agro inspira mulheres da Academia ALMA

Livro destaca o protagonismo feminino e o ESG no agronegócio A Academia de Liderança para Mulheres do Agronegócio (ALMA) lançou o livro “ESG no agro: metodologia e histórias inspiradoras da...