Projeto vai capacitar técnicos para laticínios

Uma plataforma de ensino voltada aos temas mais relevantes do setor lácteo é a proposta da Associação Brasileira das Pequenas e Médias Cooperativas e Empresas de Laticínios (G100), considerando disponibilidade de tempo e distância. Leva o nome de Universidade Brasileira do Leite e se propõe a ser um projeto de educação corporativa, com o objetivo de construir uma ponte entre o desenvolvimento de pessoas e dos negócios.

“Serão disponibilizados cursos modulares a distância, de curta duração, máximo de 36 horas, interativos, que buscam atualizar e capacitar profissionais da indústria de laticínios em temas relativos à sua área de atividade”, informa o diretor executivo do G100, Wilson Massote. As aulas serão ministradas por especialistas da área. O processo é interativo. Haverá três ou quatro aulas ao vivo, on-line, de duas horas de duração, aos sábados.

A iniciativa tem como parceira a Americas Academic Center, que já formou mais de 30 mil alunos em seus programas on-line e mantém convênio formal com universidades brasileiras e americanas. O primeiro curso será sobre qualidade do leite e deverá iniciar a partir da segunda quinzena de setembro. Inscrições e informações, no site: www.g100.org.br.

Posts Relacionados

Desafios do mercado global de lácteos serão debatidos no 3º Congresso Girolando

Desafios do mercado global de lácteos serão debatidos no 3º Congresso Girolando O mercado global de lácteos vive um momento de instabilidade que reflete diretamente na produção e rentabilidade da...

ABCZ Jovem promove 2º Encontro Rural Jovem no Ceará

ABCZ Jovem promove 2º Encontro Rural Jovem no Ceará A ABCZ Jovem retorna ao município do Crato, no Cariri cearense, para a realização do 2º Encontro Rural Jovem – Edição...

Cepea: Preço cai 19% em um ano; margens de produtores e indústrias se comprimem

Levantamento do Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), da Esalq/USP, mostra que, em setembro, o preço do leite cru recuou 4,2% frente ao de agosto, fazendo com que...