Tetra Pak patrocina livro sobre queijos

Com o objetivo de desenvolver a cadeia produtiva de queijos nacionais e aproveitar as oportunidades de crescimento no setor, a Tetra Pak patrocina o livro Principais Problemas dos Queijos: Causas e Prevenção, do especialista Múcio M. Furtado. Em sua terceira edição, a obra foi lançada no dia 19 de julho, durante a feira Minas Láctea, em Juiz de Fora-MG.

“No Brasil temos muitos queijos de boa qualidade, mas ainda enfrentamos problemas com a falta de padronização. Isso ocorre, quase sempre, pela qualidade do leite cru e pela manutenção equivocada dos equipamentos”, afirma o autor. Atualmente, cada brasileiro consome em média 5,3 kg de queijo por ano.

Posts Relacionados

Primeiro leilão da 3ª ExpoLeite ultrapassa R$ 1 milhão em faturamento

Leilão Elite Baby Gir Leiteiro movimenta mais de R$ 1,3 milhão na 3ª ExpoLeite A 3ª ExpoLeite começou com resultados expressivos no mercado de genética zebuína. O Leilão Elite Baby...

Crédito rural exige atenção redobrada na aplicação dos recursos

Uso correto do crédito rural é essencial para evitar sanções O crédito rural é uma das principais ferramentas de fomento à produção agropecuária no Brasil. Criado como política pública, tem...

3ª ExpoLeite tem recorde mundial e define Grandes Campeãs

Recorde de produtividade marca a 3ª ExpoLeite em Uberaba A 3ª ExpoLeite consagrou-se como uma das maiores edições da história do evento, reunindo criadores e exemplares de destaque do zebu...