Edição de setembro/2018

Confira algumas reportagens da edição de Balde Branco de setembro de 2018

Bem-estar animal
Foco no detalhe afina a prática e traz melhores resultados

O bem-estar animal entra em uma nova fase no Brasil, com a perspectiva de que os projetos possam identificar e gerir seus próprios avanços. A passagem de Temple Grandin pelo País colocou ainda mais ânimo nos que se preocupam com o tema

Sanidade
Fasciole hepática: discreta, vai minando a saúde do rebanho
Doença parasitária que reduz a produção leiteira e prejudica muito o desempenho do rebanho, além de ser uma zoonose

Forragens
Prioridades para o melhoramento genético das forrageiras tropicais
Pastagem é a principal fonte de alimento do rebanho bovino brasileiro, mas cientistas alertam que o uso da genômica no desenvolvimento das forrageiras não é o ideal

Evento
Agroleite exibe criatividade e vigor aos 18 anos
Com o foco no leite, o evento promoveu conhecimento, divulgou novas tecnologias e a oportunidade de bons negócios

Posts Relacionados

Trouw Nutrition relança linha de suplementos da Bigsal

Suplementos proteicos e proteico-energéticos ganham nova formulação A Trouw Nutrition, referência global em nutrição animal, anunciou a renovação das linhas de suplementos proteicos e proteico-energéticos da marca Bigsal. Com foco...

EPAMIG utiliza câmeras termográficas para monitorar saúde e reprodução de zebuínos leiteiros

Tecnologia não invasiva desenvolvida pela EPAMIG é aplicada no monitoramento fisiológico de vacas da raça zebu, com foco em bem-estar, reprodução e sustentabilidade na pecuária tropical. A Empresa de Pesquisa...

Levitare lança burrata recheável com aplicador exclusivo e sabores inéditos

A Levitare, marca referência nacional na produção de queijos feitos 100% com leite de búfala, lança a primeira burrata recheável do Brasil. A novidade chega ao mercado com um aplicador...