Tetra Pak patrocina livro sobre queijos

Com o objetivo de desenvolver a cadeia produtiva de queijos nacionais e aproveitar as oportunidades de crescimento no setor, a Tetra Pak patrocina o livro Principais Problemas dos Queijos: Causas e Prevenção, do especialista Múcio M. Furtado. Em sua terceira edição, a obra foi lançada no dia 19 de julho, durante a feira Minas Láctea, em Juiz de Fora-MG.

“No Brasil temos muitos queijos de boa qualidade, mas ainda enfrentamos problemas com a falta de padronização. Isso ocorre, quase sempre, pela qualidade do leite cru e pela manutenção equivocada dos equipamentos”, afirma o autor. Atualmente, cada brasileiro consome em média 5,3 kg de queijo por ano.

Posts Relacionados

Ordenha bem feita garante leite de qualidade

Por Redação Balde Branco Quando o assunto é qualidade do leite, poucos temas geram tanto impacto na rentabilidade e reputação das fazendas quanto a rotina de ordenha e a capacitação...

Conforto nas máquinas agrícolas impulsiona produtividade no campo

O conforto nas máquinas agrícolas tornou-se um dos principais fatores de evolução tecnológica no setor. Mais do que força e potência, os tratores e colheitadeiras modernos são projetados para oferecer...

Faec articula implantação do Conseleite no Ceará para fortalecer a cadeia do leite

A Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará (Faec) deu um passo importante para fortalecer a cadeia produtiva do leite no estado. Nesta sexta-feira (7), a entidade recebeu...