Tetra Pak patrocina livro sobre queijos

Com o objetivo de desenvolver a cadeia produtiva de queijos nacionais e aproveitar as oportunidades de crescimento no setor, a Tetra Pak patrocina o livro Principais Problemas dos Queijos: Causas e Prevenção, do especialista Múcio M. Furtado. Em sua terceira edição, a obra foi lançada no dia 19 de julho, durante a feira Minas Láctea, em Juiz de Fora-MG.

“No Brasil temos muitos queijos de boa qualidade, mas ainda enfrentamos problemas com a falta de padronização. Isso ocorre, quase sempre, pela qualidade do leite cru e pela manutenção equivocada dos equipamentos”, afirma o autor. Atualmente, cada brasileiro consome em média 5,3 kg de queijo por ano.

Posts Relacionados

Castrolanda anuncia finalistas do Troféu Agroleite 2025

Prêmio reconhece os destaques da cadeia do leite em 16 categorias A Cooperativa Castrolanda, organizadora do Agroleite e promotora do Troféu Agroleite, anuncia nesta terça-feira, dia 01 de julho, os...

Aurora Coop adquire Gran Mestri e expande atuação em lácteos, agora no mercado de queijos especiais

Nova fase no setor de queijos premium A Aurora Coop, terceira maior produtora de proteína animal do Brasil e referência nacional em alimentos de qualidade, anuncia a conclusão da aquisição...

Noite com as Bezerras 2025

O evento Noite com as Bezerras 2025 reuniu produtores, técnicos e estudantes em uma programação dedicada ao manejo, bem-estar e tecnologia no cuidado de bezerras. Realizado à noite para facilitar...