Edição de junho/2017

Confira algumas reportagens da edição de Balde Branco de junho de 2017

Fazenda
Determinação e tecnologia consolidam projeto de leite
Uma das maiores fazendas produtoras de leite do País ajusta a reprodução do rebanho, melhora índices para atingir em breve 55 mil litros diários

Genética
Melhoria genética em busca de eficiência
O manejo reprodutivo a partir da seleção genômica dentro de fazendas tem melhorado os resultados genéticos e otimizado o potencial produtivo do rebanho

Alimentação
Composição do leite: o que se define com a nutrição
Ao estabelecer a dieta a ser fornecida ao rebanho, o produtor define a receita que indicará os índices de sólidos do leite produzido

Alimentação
Trigo ganha espaço no cocho
Como item na dieta de gado leiteiro em forma de farelo, o trigo tem agora novas variedades voltadas para a produção de silagem, pré-secado e até pastejo

Fazenda
Preservando e inovando para ganhar com queijos
Produtor premiado na Espanha investe em instalações para o gado e também na preservação do casario da fazenda,
que serve de espaço para morar, produzir e vender queijos frescos e maturados

Posts Relacionados

Alta estreia Casa Alta na Agroleite 2025 com foco em genética e inovação

Com um novo espaço permanente de relacionamento e capacitação técnica, a Alta se firma como uma das protagonistas da Agroleite 2025, evento que acontece entre os dias 5 e 8...

Embrapa Gado de Leite anuncia novo chefe-geral e define diretrizes para os próximos dez anos

Com foco em pesquisa aplicada, inovação e desenvolvimento territorial, José Luiz Bellini assume a liderança da unidade em Juiz de Fora (MG) A Embrapa Gado de Leite, unidade da Empresa...

Selo de Pureza da ABCB garante autenticidade dos produtos à base de leite de búfala

Selo da ABCB certifica produtos 100% leite de búfala e fortalece confiança do consumidor Garantia de autenticidade e origem do leite de búfala A Associação Brasileira dos Criadores de Búfalos...