Show Rural Coopavel: preparação dos estandes em ritmo acelerado

Já é forte o ritmo dos trabalhos de montagem dos estandes da 36ª edição do Show Rural Coopavel, que será realizada de 5 a 9 de fevereiro de 2024 em Cascavel, no Oeste do Paraná. Mais de cem montadoras estão credenciadas para prestar esse serviço às empresas que vão apresentar as suas novidades durante a feira que abre o calendário dos grandes eventos técnicos do agronegócio brasileiro.

“Estamos muito animados com o andamento dos preparativos no parque. Os estandes que já começam a dominar o cenário são enormes. Teremos, mais uma vez, um grande evento, e todos são nossos convidados a participar e a conhecer o melhor de um setor fundamental à economia nacional”, destaca o presidente da Coopavel, Dilvo Grolli.

Até 31 de janeiro

O período de preparação dos estandes foi oficialmente aberto no último dia 2 e segue até a 31 de janeiro, com horário de trabalho no parque diariamente das 7h30 às 20h. A expectativa de público nessa edição é superior a 300 mil pessoas. Serão 600 expositores com previsão de negócios, em cinco dias, superior a R$ 5 bilhões.

O Show Rural Coopavel tem algumas particularidades importantes: não cobra entrada dos visitantes nem estacionamento – são 17 mil vagas. Quem quiser fazer suas refeições no parque encontra um restaurante com capacidade, simultânea, para quatro mil pessoas e várias lanchonetes espalhadas pela área de 72 hectares no km-577 da BR-277, na saída para Curitiba. A estrutura do evento é montada a apenas dez quilômetros do centro de Cascavel.

estandes2023preparacao2
Legenda 2: Cem empresas estão credenciadas para ofertar serviço de montagem a expositores Crédito: Assessoria

Posts Relacionados

Trouw Nutrition relança linha de suplementos da Bigsal

Suplementos proteicos e proteico-energéticos ganham nova formulação A Trouw Nutrition, referência global em nutrição animal, anunciou a renovação das linhas de suplementos proteicos e proteico-energéticos da marca Bigsal. Com foco...

EPAMIG utiliza câmeras termográficas para monitorar saúde e reprodução de zebuínos leiteiros

Tecnologia não invasiva desenvolvida pela EPAMIG é aplicada no monitoramento fisiológico de vacas da raça zebu, com foco em bem-estar, reprodução e sustentabilidade na pecuária tropical. A Empresa de Pesquisa...

Levitare lança burrata recheável com aplicador exclusivo e sabores inéditos

A Levitare, marca referência nacional na produção de queijos feitos 100% com leite de búfala, lança a primeira burrata recheável do Brasil. A novidade chega ao mercado com um aplicador...